You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaktim Ajak KADIN Bersinergi
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Kadin Diminta Bersinergi dengan Pemerintah

‪Wakil Wali Kota Jakarta Timur, Husein Murad meminta pengurus Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Jakarta Timur dapat bersinergi dengan pemerintah daerah dalam menjalankan program kerjanya.

Kita harus saling mengisi serta mengoreksi sehingga menciptakan perekonomian yang semakin baik di wilayah Jakarta Timur

Kita harus saling mengisi serta mengoreksi sehingga menciptakan perekonomian yang semakin baik di wilayah Jakarta Timur,” kata Husein saat pengukuhan kepengurusan Kadin Jakarta Timur masa bakti 2015-2020, Senin (24/8).‬

Meski banyak pola baru di Pemprov DKI, Husein tetap mengimbau pengurus Kadin optimis, karena perubahan yang terjadi menuju Jakarta yang lebih baik.

Djarot Harap Kadin DKI Jadi Penggerak Ekonomi

“Untuk mensiasati kondisi seperti ini, seharusnya kita menciptakan industri kreatif sehingga menjadi salah satu alternatif dalam menghadapi berbagai masalah yang sedang dihadapi saat ini,” ungkap Husein.‬

Adapun kepengurusan Kadin Jakarta Timur yang dikukuhkan terdiri dari Ketua Robertson Gultom yang dibantu 10 Wakil Ketua Bidang dan 22 Ketua Komite Tetap. Sementara Dewan Pertimbangan Kadin Jakarta Timur dipimpin Romi Lesmana, mantan Ketua Kadin Jakarta Timur periode sebelumnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1370 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye978 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye806 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye742 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye739 personTiyo Surya Sakti
close